venerdì 26 febbraio 2016

Ricetta ferratelle fini e croccanti

Ricetta delle ferratelle abruzzesi, ricetta croccante. Esistono tante varianti di ferratelle, e ongi famiglia in abruzzo le fa in modo diverso. Questo è un doce che facciamo nella nostra città davvero buona e.

Le ferratelle abruzzesi sono cialde sottili di biscotto e devono il loro nome allo. Ogni famiglia ha la sua ricetta delle ferratelle abruzzesi … esistono tante varianti: ci sono le ferratelle morbide e spesse e quelle sottili e croccanti …. E' vietato l'uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. Ricetta semplice e veloce per fare le ferratelle abruzzesi.

Grazie ad una nostra lettrice, Concetta Macchiarolo, abbiamo potuto rispolverare con piacere una ricetta molisana facile e gustosa, ideale per . Profumatissime e croccanti per giorni, non siamo mai riuscite (io e la mia mamma) ad imitarle alla perfezione ma finalmente trovo una ricetta . Sono venute buonissime e come ho già detto fini e croccanti. Storia e ricetta delle pizzelle, cancellate, catarrette e neole, meglio. In alcuni paesi è chiamata pizzella, in altri nevola, in altri ancora ferratella: è una cialda dorata e croccante.


Le ferratelle sono friabili croccanti e profumate, ottime comunque. La mia mamma è abruzzese e la sua mamma anche, le ferratelle sono state da sempre i .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Post più popolari