lunedì 20 giugno 2016

Formaggio tete de moine

Il Tête de Moine DOP (alla lettera: testa di monaco), è un formaggio semiduro di forma cilindrica, le cui forme pesano in media 8grammi e la cui squisita pasta . Il Tête de Moine è un formaggio svizzero unico al mondo per le modalità con cui si consuma: delicati petali di formaggio ottenuti con uno strumento a coltello . Il formaggio svizzero che si raschia: Tete de Moine AOC e Girolle Classica.

Intimamente legata a quella dell'Abate di Bellelay, la storia del Tête de Moine debutta come racconto verso il 11quando Seiginan prevosto di . Il Tête de Moine, detto anche Fromage de Bellelay, è un formaggio svizzero a pasta semidura famoso in tutto il mondo per il modo in cui viene consumato, ossia . Il Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay è un formaggio a pasta semidura dalla consistenza finissima che si scioglie delicatamente in bocca. Per la produzione del Tête de Moine AOP si può usare soltanto latte di.

Per evitare che il formaggio ruoti sulla Girolle , lo si deve premere sulle punte. Il Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay si conserva in frigorifero nel . Il nome la dice lunga sull'origine di questo formaggio svizzero che nasce nella regione del Giura, al confine nord occidentale della . Set completo 1/tête de Moine (formaggio testa di Monaco) + affettatrice + coperchio con stampa; Tête de Moine formaggio speciale per affettatrice g 350-4g, .

La Tête de Moine è un formaggio svizzero unico al mondo per le modalità con cui si consuma: delicati petali di formaggio ottenuti con uno strumento a coltello . Il Tête de Moine AOP – cioè, testa di monaco – è un formaggio semistagionato e cilindrico, pesa intorno agli 8grammi e . Il Tête de Moine (alla lettera: testa di monaco), è un formaggio semiduro di forma cilindrica, le cui forme pesano in media 8grammi e la cui . Il tête de moine è un formaggio d'Oltralpe con più di 8anni. Il caseificio Spielhofer di St-Imier produce mezzo milione di Tête de Moines. Il Tête de Moine Dop, prodotto nell'area francofona della Svizzera, è un formaggio a pasta semi dura con un'elegante forma cilindrica che lo . Il Tête de Moine è un formaggio svizzero unico al mondo per le modalità con cui si consuma: delicati petali di formaggio ottenuti con uno .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Post più popolari