martedì 4 aprile 2017

Solfiti nella carne

Il pericolo sta nel fatto che l'uso di solfiti nella carne come nel pesce, pur non bloccandone la putrefazione, mantiene a lungo il colore originario del prodotto . I solfiti, che rendono i cibi più invitanti per i consumatori, in realtà possono nascondere eventuali alterazioni dei prodotti. Il loro uso è quindi vietato nella carne .

PALERMO - Solfiti aggiunti alla carne per alterarne artificialmente il colore, mascherando così il normale processo di putrefazione. L'utilizzo fraudolento dei solfiti nella carne rappresenta una pratica molto diffusa e pericolosa per la salute del consumatore. Solfiti aggiunti alla carne per alterarne artificialmente il colore, mascherando così il normale processo di putrefazione. Sofisticazioni alimentari con l'utilizzo di solfiti nelle carni fresche sono stati scoperti dei carabinieri del nucleo antisofisticazioni (Nas) durante .

CATANIA - Solfiti nelle carni fresche per mantenere vivo il colore e. Solfiti alimentari,altamente tossici,dove trovarli e come evitarli. Solfiti e nitrati nella carne, sei macellerie su li usano. Carabinieri del Nas alla Fera 'o luni di . Giovedi aprile sono rimasto sconvolto dalla notizia del macellaio di Modica che ha messo dei solfiti nella carne tritata, ma mi hanno colpito .

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